Seit im September 2012 der Bocciaclub Wädenswil aufgelöst wurde und die Liegenschaft an die Tuwag Immobilien AG verkauft wurde, kam das ehemals beliebte dazugehörige Restaurant nie mehr richtig auf Touren. Dies dürfte sich nun ändern, denn seit November 2015 hat ein neues Team die Führung des Hauses übernommen. Mit dem Betrieb der Bocciabahnen sowie Innovationen aus der Küche wird das Bocciodromo an der Gemeindegrenze Wädenswil/Richterswil bald wieder zum geselligen Treffpunkt. Und am 24. März lassen sie‘s erstmals so richtig krachen: «Hamp goes wild» spielt dann in der Bocciabahn!
Herzstück des Hauses bleiben die beiden Bocciabahnen. So trainiert etwa der Bocciaclub Wollerau jeden Donnerstag auf der Bahn – und würde sich auch über Nachwuchs freuen. Und auch bei der Tuwag laufen derzeit Bestrebungen, eine Firmenmannschaft auf die Beine zu stellen. Die Bahnen stehen Gästen während den Öffnungszeiten zur Verfügung. Neben regelmässigen Vereinstrainings können die Bahnen stundenweise gebucht oder für Plauschanlässe gemietet werden. Lassen Sie die Kugeln rollen – Spass ist garantiert! Gerne organisieren die Betreiber auch einen Trainer oder Schiedsrichter für Ihren Anlass, damit der Einstieg ins Boccia-Spielen einfach und entspannt wird.
Auch auf der geselligen und kulinarischen Seite hat sich einiges getan: Von Montag bis Freitag werden günstige Mittagsmenüs angeboten, alle mit Suppe/Salat und Dessert. Und die Abendkarte verspricht ebenfalls Hochgenuss: Neben vegetarischen Gerichten wird etwa auch ein feines 300-grämmiges Rindsentrecôte angeboten, und das Tatar bietet sich gleich als «das Beste am Zürichsee» an. Für gesellige Runden – etwa nach einem Bocciaplausch – setzt man sich nieder zum «Tatarenhut». Am Tatarenhut wird feingeschnittenes, zartes Rinds-, Schweins-, Kalbs-, Geflügelfleisch oder auch Fisch knusprig gebraten. In der Krempe des Hutes, der Saftrinne, köchelt in der Brühe feingeschnittenes Gemüse. Die beim Garen heraustretenden Fleischsäfte werden darin aufgefangen und sorgen für kulinarischen Hochgenuss. Auch Vegetariern bleibt dieser Hochgenuss nicht verschlossen: für sie wird Halloumi-Grillkäse angeboten. Ein Hauch echter fernöstlicher Lagerfeuerromantik!
An den Wochenenden, immer Freitag- und Samstagabend, finden Cocktailabende statt. Denn im Bocciodromo steht noch eine ganz besondere Maschine: die Cocktail-Box. Dies ist eine Maschine, die perfekte Drinks zaubert und dabei alle Anforderungen an Technik, Innovation, Sicherheit und höchste Qualität erfüllt. Und das beste: Sie kann für Anlässe auch gemietet werden: Durch intuitive Bedienung kann die Cocktail-box von jedem bedient werden, egal ob von Ihnen selbst, Ihren Mitarbeitern oder Gästen. Mit der neuen Cocktail-box haben Festwirte eine mobile Bar, die ein flexibles und perfektes Cocktail-Catering ermöglicht.
Party mit «Hamp goes wild»
Am 24.3., am Donnerstag vor Ostern, rockt «Hamp goes wild» das Bocciodromo. Was ist das Geheimnis einer guten alten Rock‘n‘Roll Band? Einen guten Kontrabass, bei dem man hört, wie die Saiten auf das Griffbrett knallen, einen stetigen Drummer, der wie ein Puls die Band antreibt und ein Piano, dass den Boogie-Woogie-Swing aufrechterhält. Wenn dann noch eine gute Gesangsstimme hinzukommt, ist das Rezept für guten Rock‘n‘Roll bereits fertig – und das ist «Hamp goes wild». Der Zürcher Oberländer Hamp ist seit 1985 als Pianist und Sänger unterwegs und hat bisher vier CDs veröffentlicht. 1992 musste er sogar einmal für den angeschlagenen Jerry Lee Lewis einspringen, der vor einem Konzert zusammengebrochen war. Zahlreiche Auftritte hat Hamp Goes Wild schon hinter sich doch die Spielfreude ist bis anhin ungetrübt. So keep on rockin‘!
Bocciodromo
Restaurant & Cocktailbar
Alte Landstr. 70, 8805 Richterswil
Telefon 043 477 81 76
www.richterswil-bocciodromo.ch
Öffnungszeiten
Montag bis Donnerstag:
11.00 – 22.00 h
Freitag: 11.00 h – open end
(Cocktail Night)
Samstag: 18.00 – open end
(Cocktail Night)
Sonntag: geschlossen.
Seit im September 2012 der Bocciaclub Wädenswil aufgelöst wurde und die Liegenschaft an die Tuwag Immobilien AG verkauft wurde, kam das ehemals beliebte dazugehörige Restaurant nie mehr richtig auf Touren. Dies dürfte sich nun ändern, denn seit November 2015 hat ein neues Team die Führung des Hauses übernommen. Mit dem Betrieb der Bocciabahnen sowie Innovationen aus der Küche wird das Bocciodromo an der Gemeindegrenze Wädenswil/Richterswil bald wieder zum geselligen Treffpunkt. Und am 24. März lassen sie‘s erstmals so richtig krachen: «Hamp goes wild» spielt dann in der Bocciabahn!
Herzstück des Hauses bleiben die beiden Bocciabahnen. So trainiert etwa der Bocciaclub Wollerau jeden Donnerstag auf der Bahn – und würde sich auch über Nachwuchs freuen. Und auch bei der Tuwag laufen derzeit Bestrebungen, eine Firmenmannschaft auf die Beine zu stellen. Die Bahnen stehen Gästen während den Öffnungszeiten zur Verfügung. Neben regelmässigen Vereinstrainings können die Bahnen stundenweise gebucht oder für Plauschanlässe gemietet werden. Lassen Sie die Kugeln rollen – Spass ist garantiert! Gerne organisieren die Betreiber auch einen Trainer oder Schiedsrichter für Ihren Anlass, damit der Einstieg ins Boccia-Spielen einfach und entspannt wird.
Auch auf der geselligen und kulinarischen Seite hat sich einiges getan: Von Montag bis Freitag werden günstige Mittagsmenüs angeboten, alle mit Suppe/Salat und Dessert. Und die Abendkarte verspricht ebenfalls Hochgenuss: Neben vegetarischen Gerichten wird etwa auch ein feines 300-grämmiges Rindsentrecôte angeboten, und das Tatar bietet sich gleich als «das Beste am Zürichsee» an. Für gesellige Runden – etwa nach einem Bocciaplausch – setzt man sich nieder zum «Tatarenhut». Am Tatarenhut wird feingeschnittenes, zartes Rinds-, Schweins-, Kalbs-, Geflügelfleisch oder auch Fisch knusprig gebraten. In der Krempe des Hutes, der Saftrinne, köchelt in der Brühe feingeschnittenes Gemüse. Die beim Garen heraustretenden Fleischsäfte werden darin aufgefangen und sorgen für kulinarischen Hochgenuss. Auch Vegetariern bleibt dieser Hochgenuss nicht verschlossen: für sie wird Halloumi-Grillkäse angeboten. Ein Hauch echter fernöstlicher Lagerfeuerromantik!
An den Wochenenden, immer Freitag- und Samstagabend, finden Cocktailabende statt. Denn im Bocciodromo steht noch eine ganz besondere Maschine: die Cocktail-Box. Dies ist eine Maschine, die perfekte Drinks zaubert und dabei alle Anforderungen an Technik, Innovation, Sicherheit und höchste Qualität erfüllt. Und das beste: Sie kann für Anlässe auch gemietet werden: Durch intuitive Bedienung kann die Cocktail-box von jedem bedient werden, egal ob von Ihnen selbst, Ihren Mitarbeitern oder Gästen. Mit der neuen Cocktail-box haben Festwirte eine mobile Bar, die ein flexibles und perfektes Cocktail-Catering ermöglicht.
Party mit «Hamp goes wild»
Am 24.3., am Donnerstag vor Ostern, rockt «Hamp goes wild» das Bocciodromo. Was ist das Geheimnis einer guten alten Rock‘n‘Roll Band? Einen guten Kontrabass, bei dem man hört, wie die Saiten auf das Griffbrett knallen, einen stetigen Drummer, der wie ein Puls die Band antreibt und ein Piano, dass den Boogie-Woogie-Swing aufrechterhält. Wenn dann noch eine gute Gesangsstimme hinzukommt, ist das Rezept für guten Rock‘n‘Roll bereits fertig – und das ist «Hamp goes wild». Der Zürcher Oberländer Hamp ist seit 1985 als Pianist und Sänger unterwegs und hat bisher vier CDs veröffentlicht. 1992 musste er sogar einmal für den angeschlagenen Jerry Lee Lewis einspringen, der vor einem Konzert zusammengebrochen war. Zahlreiche Auftritte hat Hamp Goes Wild schon hinter sich doch die Spielfreude ist bis anhin ungetrübt. So keep on rockin‘!
Bocciodromo
Restaurant & Cocktailbar
Alte Landstr. 70, 8805 Richterswil
Telefon 043 477 81 76
www.richterswil-bocciodromo.ch
Öffnungszeiten
Montag bis Donnerstag:
11.00 – 22.00 h
Freitag: 11.00 h – open end
(Cocktail Night)
Samstag: 18.00 – open end
(Cocktail Night)
Sonntag: geschlossen.