Am Mittwoch, 5. November, 14.30 Uhr, dürfen die Aktiven Senioren Wädenswil im Rahmen des diesjährigen Zyklus «Wädenswiler Persönlichkeiten» den in unserer Stadt hoch angesehenen Koch und Gastgeber Jürgen Eder im Untermosensaal begrüssen.
Vielleicht ist es einigen Wädenswilerinnen und Wädenswilern nicht bewusst, dass es in Wädenswil ein Restaurant gibt, welches für seine Spitzengastronomie bekannt ist. Oder waren Sie schon einmal zum Mittag- oder Abendessen in Eder’s Eichmühle zu Gast? Und haben Sie sich von der Küche und dem Service mit seinen 16 GaultMillau-Punkten begeistern lassen?
Bei einem kurzweiligen Podiumsgespräch der Leitungsteam-Mitglieder der Aktiven Senioren Wädenswil, Barbara Kupper und Erwin Zehnder, mit Jürgen Eder, dem langjährigen Chef von Eder’s Eichmühle, erfahren Sie einige Geheimnisse zum Erfolg des Restaurants Eichmühle. Dabei ist es offensichtlich, dass es Köche braucht, die aus den sorgfältig ausgewählten Lebensmitteln das Maximum an Geschmack, Zartheit und Kombination herausholen. Daneben wird von den Gästen eine perfekte Ambiance und ein hochstehender familiärer Service erwartet.
Erleben Sie eine kurzweilige faszinierende Stunde und tauchen ein in eine Ihnen unbekannte Welt; eine Welt, die dem Spitzensport nicht unähnlich ist und täglich Höchstleistungen verlangt. Und vielleicht lassen Sie sich animieren, für einen speziellen Anlass selbst einmal einen Tisch in Eder’s Eichmühle in Wädenswil zu buchen. (e)
Am Mittwoch, 5. November, 14.30 Uhr, dürfen die Aktiven Senioren Wädenswil im Rahmen des diesjährigen Zyklus «Wädenswiler Persönlichkeiten» den in unserer Stadt hoch angesehenen Koch und Gastgeber Jürgen Eder im Untermosensaal begrüssen.
Vielleicht ist es einigen Wädenswilerinnen und Wädenswilern nicht bewusst, dass es in Wädenswil ein Restaurant gibt, welches für seine Spitzengastronomie bekannt ist. Oder waren Sie schon einmal zum Mittag- oder Abendessen in Eder’s Eichmühle zu Gast? Und haben Sie sich von der Küche und dem Service mit seinen 16 GaultMillau-Punkten begeistern lassen?
Bei einem kurzweiligen Podiumsgespräch der Leitungsteam-Mitglieder der Aktiven Senioren Wädenswil, Barbara Kupper und Erwin Zehnder, mit Jürgen Eder, dem langjährigen Chef von Eder’s Eichmühle, erfahren Sie einige Geheimnisse zum Erfolg des Restaurants Eichmühle. Dabei ist es offensichtlich, dass es Köche braucht, die aus den sorgfältig ausgewählten Lebensmitteln das Maximum an Geschmack, Zartheit und Kombination herausholen. Daneben wird von den Gästen eine perfekte Ambiance und ein hochstehender familiärer Service erwartet.
Erleben Sie eine kurzweilige faszinierende Stunde und tauchen ein in eine Ihnen unbekannte Welt; eine Welt, die dem Spitzensport nicht unähnlich ist und täglich Höchstleistungen verlangt. Und vielleicht lassen Sie sich animieren, für einen speziellen Anlass selbst einmal einen Tisch in Eder’s Eichmühle in Wädenswil zu buchen. (e)