Lokalsport Vereine Wädenswil

Erfolg bei den jüngsten Geräteturnerinnen

Die Geräteturnerinnen haben am Wochenende vom 8./9. Juli hervorragende Leistungen gezeigt und wurden reichlich belohnt. In der Kategorie 6 strahlte Seraina Kropf (im Bild mittig) vom obersten Podest. Sie gewann den Wettkampf und zeigte einmal mehr Nervenstärke. Mit Eva Bünter auf Rang 6 platzierte sich eine weitere Turnerin auf den vordersten Rängen. Ramina Bachmann rundete das schöne Ergebnis mit der erzielten Auszeichnung ab. Auch in der höchsten Kategorie 7 erreichte mit Ladina Kropf eine weitere Turnerin den tollen 2. Rang (im Bild links). Die Turnerinnen in dieser Kategorie lieferten sich ein packendes Duell. Auch sie konnte ihren Wettkampf nervenstark durchziehen und wurde entsprechend belohnt. In der Kategorie 5B erzielte Emily Grüneberg ebenfalls den 2. Rang (im Bild rechts). In der gleichen Kategorie trumpfte Linda Thöne gross auf. Nach verletzungsbedingt längerer Pause lieferte sie einen erfreulichen Wettkampf und erzielte den tollen 6. Rang. Rebecca Grüneberg rundete das gute Resultat mit der erzielten Auszeichnung ab.
Bei den jüngsten Turnerinnen in der Kategorie 1 wurde in den vergangenen Trainings viel gearbeitet. Der Erfolg blieb nicht aus. Mit Total 362 Turnerinnen in dieser Kategorie war die Konkurrenz sehr gross. Der Rang 6 von Nora Schmid ist ein grosser Erfolg! Die verdiente Auszeichnung durften aber auch vier weitere Wädenswilerinnen entgegennehmen und vier weitere Auszeichnungen wurden in der Kategorie 2, 3 und 4 erzielt. Bravo!