Am letzten Samstag im Oktober fand das zur schönen Tradition gewordene Marronifäscht statt. Zahlreiche Besucherinnen und Besucher freuten sich, nach einem Jahr Unterbruch ein «Boccalino» auf den Herbst, den organisierenden Verkehrsverein und die Familie Togni aus dem Bleniotal zu heben. Ab sofort wieder erhält man im kleinen Holzhäuschen am «Plätzli», das längst zum Dorfbild von Wädenswil gehört, nebst den gebratenen Kastanien wieder feinen Honig aus dem Bleniotal, Amaretti, Nüsse und viele andere feine Sachen. Am Fest selbst waren drei Generationen Togni anwesend: Nonna Lucia, Franco Togni, Marronibrater in fünfter Generation, und Sohn Alex, der vielleicht dereinst seinen Vater ablösen wird.
Geöffnet bis 15.11. täglich 10 bis ca. 19 h, danach Do–So, 10-19 h.
Am letzten Samstag im Oktober fand das zur schönen Tradition gewordene Marronifäscht statt. Zahlreiche Besucherinnen und Besucher freuten sich, nach einem Jahr Unterbruch ein «Boccalino» auf den Herbst, den organisierenden Verkehrsverein und die Familie Togni aus dem Bleniotal zu heben. Ab sofort wieder erhält man im kleinen Holzhäuschen am «Plätzli», das längst zum Dorfbild von Wädenswil gehört, nebst den gebratenen Kastanien wieder feinen Honig aus dem Bleniotal, Amaretti, Nüsse und viele andere feine Sachen. Am Fest selbst waren drei Generationen Togni anwesend: Nonna Lucia, Franco Togni, Marronibrater in fünfter Generation, und Sohn Alex, der vielleicht dereinst seinen Vater ablösen wird.
Geöffnet bis 15.11. täglich 10 bis ca. 19 h, danach Do–So, 10-19 h.