Franco Togni, der fünfte Marroni-Toni aus dem Bleniotal, ist auch dieses Jahr wieder mit dem schon zur schönen Tradition gewordenen Marronifäscht empfangen worden. Eine feine Minestrone, ein Plättli mit Tessiner Spezialitäten oder eben gebratene Marroni, dazu lüpfige Töne aus der Handorgel von Roman Schnyder und natürlich – wie fast immer – strahlender Sonnenschein und angenehme Temperaturen: das sind die Zutaten für ein gelungenes Marronifäscht. So verwunderte es nicht, dass auf dem Plätzli den ganzen Tag hindurch Hochbetrieb herrschte und freie Sitzplätze heiss begehrt waren! (stb, Panoramabild: lei)
Franco Togni, der fünfte Marroni-Toni aus dem Bleniotal, ist auch dieses Jahr wieder mit dem schon zur schönen Tradition gewordenen Marronifäscht empfangen worden. Eine feine Minestrone, ein Plättli mit Tessiner Spezialitäten oder eben gebratene Marroni, dazu lüpfige Töne aus der Handorgel von Roman Schnyder und natürlich – wie fast immer – strahlender Sonnenschein und angenehme Temperaturen: das sind die Zutaten für ein gelungenes Marronifäscht. So verwunderte es nicht, dass auf dem Plätzli den ganzen Tag hindurch Hochbetrieb herrschte und freie Sitzplätze heiss begehrt waren! (stb, Panoramabild: lei)