Bei der Pionierin der Schweizer Tiefkühlbackwaren-Welt kam es zu einem Wechsel in der Geschäftsführung. Jörg Rickli ist seit 1. Februar 2017 neuer Geschäftsführer des Wädenswiler Unternehmens und folgt damit auf Max Dreussi.
Jörg Rickli (43) wird den Vorsitz der fünfköpfigen Geschäftsleitung per 1. Februar 2017 übernehmen. Der Ingenieur ETH bringt langjährige Führungserfahrung, einen umfassenden Leistungsausweis im Lebensmittelbereich und eine grosse Leidenschaft für Backwaren mit. In seinem bisherigen beruflichen Werdegang war er in verschiedenen Familienunternehmen in der Lebensmittelindustrie und im Detailhandel tätig. Unter anderem führte er als Vorsitzender der Gruppenleitung die Grossbäckereien Groba AG und Walter Buchmann AG erfolgreich.
«Mit Jörg Rickli haben wir eine überzeugende Persönlichkeit gewonnen, um die Zukunft unseres erfolgreichen Unternehmens nachhaltig mitzugestalten», ist Verwaltungsratspräsident und Firmenmitbegründer Dietrich Sammet überzeugt.
Über Kern & Sammet AG
Tiefkühl Backkunst à la Suisse
Kern & Sammet (www.kern-sammet.ch) wurde 1975 von den beiden Firmenpatrons Walter Kern und Dietrich Sammet gegründet und ist damit eines der Schweizer Pionierunternehmen in der Herstellung von tiefgekühlten Backwaren- und Konditoreiprodukten. Kern & Sammet produziert mit rund 120 Mitarbeitenden höchste Qualität und gilt als Geheimtipp für kreative Gastronomie- und Bäckereikunden, die ihre Gäste immer wieder aufs Neue mit charmanten Produktideen überraschen wollen.
Kern & Sammet AG,
Seestrasse 26,
8820 Wädenswil
Bei der Pionierin der Schweizer Tiefkühlbackwaren-Welt kam es zu einem Wechsel in der Geschäftsführung. Jörg Rickli ist seit 1. Februar 2017 neuer Geschäftsführer des Wädenswiler Unternehmens und folgt damit auf Max Dreussi.
Jörg Rickli (43) wird den Vorsitz der fünfköpfigen Geschäftsleitung per 1. Februar 2017 übernehmen. Der Ingenieur ETH bringt langjährige Führungserfahrung, einen umfassenden Leistungsausweis im Lebensmittelbereich und eine grosse Leidenschaft für Backwaren mit. In seinem bisherigen beruflichen Werdegang war er in verschiedenen Familienunternehmen in der Lebensmittelindustrie und im Detailhandel tätig. Unter anderem führte er als Vorsitzender der Gruppenleitung die Grossbäckereien Groba AG und Walter Buchmann AG erfolgreich.
«Mit Jörg Rickli haben wir eine überzeugende Persönlichkeit gewonnen, um die Zukunft unseres erfolgreichen Unternehmens nachhaltig mitzugestalten», ist Verwaltungsratspräsident und Firmenmitbegründer Dietrich Sammet überzeugt.
Über Kern & Sammet AG
Tiefkühl Backkunst à la Suisse
Kern & Sammet (www.kern-sammet.ch) wurde 1975 von den beiden Firmenpatrons Walter Kern und Dietrich Sammet gegründet und ist damit eines der Schweizer Pionierunternehmen in der Herstellung von tiefgekühlten Backwaren- und Konditoreiprodukten. Kern & Sammet produziert mit rund 120 Mitarbeitenden höchste Qualität und gilt als Geheimtipp für kreative Gastronomie- und Bäckereikunden, die ihre Gäste immer wieder aufs Neue mit charmanten Produktideen überraschen wollen.
Kern & Sammet AG,
Seestrasse 26,
8820 Wädenswil