Seit der Übernahme des Hotels Engel von der Genossenschaft Engel im Jahre 2002 hat Bruno Cogliati als Geschäftsführer geamtet. Unter seiner Führung ist das Haus zuerst weitgehend erneuert und sind später sukzessive Renovationen bei den Hotelzimmern und in der Bar vorgenommen worden. Nach 13-jähriger erfolgreicher Tätigkeit überlässt Bruno Cogliati einen bestens etablierten Betrieb mit zehn Hotelzimmern, Restaurant, Catering, Säli, Bar und Seeplatz. Sein Amt wird am 1. September von Ilidio Ramirez übernommen. Ilidio ist kein Unbekannter im Hotel Engel. Von 2010 bis 2014 war er als Küchenchef tätig und hat sich mit seiner abwechslungsreichen Küche einen Namen gemacht. (e)
Seit der Übernahme des Hotels Engel von der Genossenschaft Engel im Jahre 2002 hat Bruno Cogliati als Geschäftsführer geamtet. Unter seiner Führung ist das Haus zuerst weitgehend erneuert und sind später sukzessive Renovationen bei den Hotelzimmern und in der Bar vorgenommen worden. Nach 13-jähriger erfolgreicher Tätigkeit überlässt Bruno Cogliati einen bestens etablierten Betrieb mit zehn Hotelzimmern, Restaurant, Catering, Säli, Bar und Seeplatz. Sein Amt wird am 1. September von Ilidio Ramirez übernommen. Ilidio ist kein Unbekannter im Hotel Engel. Von 2010 bis 2014 war er als Küchenchef tätig und hat sich mit seiner abwechslungsreichen Küche einen Namen gemacht. (e)