Zum 19. Mal fand am Wochenende vom 11./12. Januar die Treberwurst-Erwelete im «Meilibach» statt – das erste Mal als zweitägiger Anlass.
Die diesjährige «Erwelete» zog wiederum Leute aus dem ganzen Zürichseegebiet an. Zum ersten Mal bewirteten die Gastgeber die Besucher auch am Sonntag – und dies mit Erfolg. Der gemütliche und gesellige Anlass, für den das Restaurant die Winterpause unterbrach, lockte viele Stammgäste, aber auch viele neue Gäste und Seeweg-Spaziergänger an, die sich die feine Treberwurst nicht entgehen lassen wollten.
Weit über 350 Treberwürste wurden im Traubentreber, der beim Brennen von feinstem Zürisee-Marc entstand, erwärmt, so dass die Saucisson vaudoise den unvergleichlichen Geschmack annahm, und anschliessend serviert. Umrahmt wurde der Anlass mit lüpfiger Volksmusik, und wer wollte, konnte auch noch eine vakuumverpackte Treberwurst für zum zu-Hause-kochen erstehen.
Zum 19. Mal fand am Wochenende vom 11./12. Januar die Treberwurst-Erwelete im «Meilibach» statt – das erste Mal als zweitägiger Anlass.
Die diesjährige «Erwelete» zog wiederum Leute aus dem ganzen Zürichseegebiet an. Zum ersten Mal bewirteten die Gastgeber die Besucher auch am Sonntag – und dies mit Erfolg. Der gemütliche und gesellige Anlass, für den das Restaurant die Winterpause unterbrach, lockte viele Stammgäste, aber auch viele neue Gäste und Seeweg-Spaziergänger an, die sich die feine Treberwurst nicht entgehen lassen wollten.
Weit über 350 Treberwürste wurden im Traubentreber, der beim Brennen von feinstem Zürisee-Marc entstand, erwärmt, so dass die Saucisson vaudoise den unvergleichlichen Geschmack annahm, und anschliessend serviert. Umrahmt wurde der Anlass mit lüpfiger Volksmusik, und wer wollte, konnte auch noch eine vakuumverpackte Treberwurst für zum zu-Hause-kochen erstehen.